Wie lade ich meine eigene .jar-Datei auf den Server?

Um die eigene .jar-Datei hochzuladen befolgen Sie einfach folgende Schritte:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzeraccount im Serverpanel an (https://panel.mgho.de).
  2. Anschließend klicken Sie auf den gewünschten Gameserver.
  3. Nun erscheint die Konsole des Gameservers. Auf der linken Seite finden Sie unter SERVER VERWALTUNG den Punkt Dateiverwaltung.
  4. Sobald Sie sich in der Dateiverwaltung befinden können Sie rechts auf Upload klicken. Anschließend wählen Sie einfach die gewünschte Datei aus Ihrem Dateisystem aus und laden diese hoch.
  5. Um nun die .jar-Datei auch starten zu können muss diese genauso heißen, wie der Startup Parameter gesetzt wurde. Diesen können Sie nachschauen, indem Sie links auf SERVER VERWALTUNG -> Konfiguration -> Startup Parameter klicken.
  6. Benennen Sie nun Ihre .jar-Datei um (Wieder in der Dateiverwaltung: .jar-Datei rechts auf ... klicken dann Rename).
  7. Nun sollte der Server nachdem Sie auf Start geklickt haben Ihre .jar-Datei laden.
  • Eigene Spigot Version, Minecraftserver Version ändern