Wie füge ich ein Servericon zu meinem Server hinzu?

Um ein Servericon hinzuzufügen, welches dann bei Minecraft in der Serverliste angezeigt wird befolge einfach folgende Schritte:

1. Mache ein Bild, das 64 x 64 (Pixel) groß ist.
2. Passe es nach deinen Wünschen an, wir empfehlen Photoshop.
3. Speichere es als "Server-Icon" und stelle sicher, dass es sich um eine .png-Datei handelt.
4. Ziehe es per Drag-and-Drop in das Stammverzeichnis des Minecraftservers. (Der gleiche Ordner, in dem auch die Server.jar liegt)
5. Starte den Server neu.

• Minecraftserver Servericon, Servericon hochladen